保育園でノロウイルスが流行っています。園で3回緩い便が出て、先程家で…
保育園でノロウイルスが流行っています。
園で3回緩い便が出て、先程家でも緩い便(少し漏れた)が出ました💧
寝る時の対策などありますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
保育園でノロウイルスが流行っています。
園で3回緩い便が出て、先程家でも緩い便(少し漏れた)が出ました💧
寝る時の対策などありますか?
「保育園」に関する質問
わかる方いたら教えてください💦4月から職場復帰が決まっていますが、第二子妊娠で自宅安静の指示があった場合は保育園利用できなくなりますか? 次の検診次第で仕事復帰しない方が良いと言われる可能性があります💦
保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラバラになってしまいます。友達の子ども達と遊ぶ日はお昼寝ができず、帰りの車で寝る(30分とか)ぐらいになってしまうこともあり、少し気にしている…
保育園留学という制度をご存知、又は経験された方はいますか? 保育園留学とは、家族で1〜2週間ほど地方に滞在し、子どもが現地の保育園に通いながら、保護者はリモートワークなどで地方での暮らしを体験できる短期滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント