家族・旦那 旦那さんの給料だけで生活している主婦の方はいらっしゃいますか?子どもは何人いますか?生活は成り立っていますか? 奥様は主婦で旦那さんの給料だけで、 やっていってる方いますか? 子どもは、何人いますか? 旦那様のお給料だけでやっていけてますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 主婦 給料 わん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人になる予定ですが いまのところ収まってはいます! 9月29日 わん お子さま5人??すごいですね!!素晴らしいです!! いま、私は2人で、3人目欲しいんですけど やっていけるかなーと悩んでいて。 私は、社会人経験があまりすぐ主婦になったのでなく貯金もないし。。。 9月29日 はじめてのママリ🔰 あ、間違えました 家族5人ってことです!! 子供は3人になる予定です! 9月29日 わん あぁ💦こちらこそすみません💦笑 3人でも、素晴らしいです!! ギリ3人までならいけるかな‥ って、甘い考えですよね、、 みなさん、試行錯誤しながらやってるんですよね 9月29日 はじめてのママリ🔰 でもまだ産まれてないのでどうなるかはわかりません😭 ローンも同じくらいに始まるので今みたいに外食したり出かけたりはきょくたんにへるかとおもおます… 9月29日 わん そうなんですね。皆さん、いろいろと頑張っているんですね 9月29日 はじめてのママリ🔰 3人です! 9月29日 退会ユーザー 私専業主婦で2人です! 9月29日 はじめてのママリ🔰 4人いますが、やっていけてます^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
お子さま5人??すごいですね!!素晴らしいです!!
いま、私は2人で、3人目欲しいんですけど
やっていけるかなーと悩んでいて。
私は、社会人経験があまりすぐ主婦になったのでなく貯金もないし。。。
はじめてのママリ🔰
あ、間違えました
家族5人ってことです!!
子供は3人になる予定です!
わん
あぁ💦こちらこそすみません💦笑
3人でも、素晴らしいです!!
ギリ3人までならいけるかな‥
って、甘い考えですよね、、
みなさん、試行錯誤しながらやってるんですよね
はじめてのママリ🔰
でもまだ産まれてないのでどうなるかはわかりません😭
ローンも同じくらいに始まるので今みたいに外食したり出かけたりはきょくたんにへるかとおもおます…
わん
そうなんですね。皆さん、いろいろと頑張っているんですね