※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

個包装で1つでも満足感が得られる(なるべく低カロリー)の甘いものありま…

個包装で1つでも満足感が得られる(なるべく低カロリー)の甘いものありますか??
ダイエットしているのですが、甘いものを完全に断つと反動で余計に食べてしまい💦

コンビニやスーパーで買えるものから百貨店、お取り寄せ、高い安い関係なく教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

これ美味しいです!
個包装ですし、スーパーで買えますよ☺️

くまこ

低カロリーではないかもですが、1本満足バーのプロテインのやつとか食べてました。
甘いもの欲も満たされてタンパク質も取れて罪悪感は半減しました。
ブラックのやつ食べてて1本で175キロカロリー、タンパク質16グラムでした。
歯応えもあって少し満足感もあります。

おやつは200キロカロリーまでと決めてたのでそれもクリア出来てよく食べてました☺️

折り目が付いてるので、朝買って1かけら、仕事終わりに2かけら、家事頑張ったぞーって時に最後の1かけ…と少しずつ食べる日もありましたし、仕事終わり疲れて一本そのまま食べる時もありました😂