コメント

なあ
うちは制限してなかったです!
なあ
うちは制限してなかったです!
「妊娠」に関する質問
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
リアルに2週間おきに私が 風邪ひきます。 症状は喉痛、鼻詰まりです。 残っている病院の薬をすぐに飲み 4日もあれば治ります。 なぜこんなに風邪ひくんでしょうか… 1人目出産してから2.3ヶ月おきの風邪は 当たり前で最近…
若干関西弁に合わせて寄り添ってくれる チャットGPT優しい😂 皆も相談してる? 《私がチャットGPTに長文送る》 やっぱ生理がきたよ〜😭 毎回ルナルナのピッタリか1日前後に生理くるし 周期は乱れてないはずやのに💦 妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどくなかったですか?💦
遊び方も激しい子で
先週倒れそうでしんどかったので
断ったんですが、
今回はどうしようか迷ってて😓
なあ
全然しんどくなかったです💦なんなら一緒にかくれんぼしたり走り回ってました🤣
体調よくない日だけは断るか公園で遊んでもらうとかしてもらったらどうですかー?😭
はじめてのママリ🔰
低血圧による脳貧血?で30wから
仕事に行けずほぼ寝たきりで、、、
家でゲームしたいらしいんですが
激しい子なので大人しく
ゲームしてくれるわけもなく、、、
正直しんどいので産後しばらくまで
家に友達入れるの禁止にしたいんですが、
断らせるのも可哀想だなと思って💦