※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ママ垢なのにブランドばかり載せる人わざわざママ垢やってるのに、自分…

ママ垢なのにブランドばかり載せる人

わざわざママ垢やってるのに、
自分の服とかこれとこれ迷ってるとか
今年のボーナスではこれ買う

とかブランドのものばかり載せる人って
結局自慢したいのよね?笑

それなら色々垢にしたらいいのに笑
子供の服もあえて高級品ばかりで

ファミリアポチった!て何個もカゴに入れてるスクショ載せてたりwww
でもちょっとやそっとじゃなくて割といるんですよねwww

本当の金持ちはそんなことしないですよね
ほんとママ垢ってザ!女の人多い

コメント

はじめてのママリ🔰

承認欲求満たしてるんですね😅
インスタとかそんなんばっかじゃないですか?
お金持ち多いなぁって思います🥹

ファミリアポチったってカゴのスクショウケますね🤣それ買ってなくてもできるやつ笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

インスタはリア友だけなのでそういう人は居ないですけど、とにかくママ垢めっちゃ多いです🤣ママ垢なのにあんたが何をボーナスで買おうがどうでもええわって感じです笑
    確かに🤣今思ったら買わなくてもできますね笑おもろすぎる笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    インスタグラマーとか夜職あがり?の方とかブランド品あげまくってて、なんなら関係ない投稿の背景とかにブランド品あったりするのでとにかくそういう時代なんだなぁと思ってます😇
    確かにボーナスで何買おうがどうでもいいですねw逆に知り合いに見られて恥ずかしいでしょうに…
    色々必死なんですね🤣

• 2時間前