※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

出産内祝いでファミリアのティッシュケースって嬉しいかな?

出産内祝いでファミリアのティッシュケース
って嬉しいかな?

コメント

みにまま

ごめんなさい!ティッシュケースって大体家にあるから今更いらないです!同じファミリアならスタイとか今後使えそうな靴下とかの方が何倍も嬉しいです。なんならカタログギフトとか商品券が1番無難かと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

説明不足ですみません!!!
    家で使うティッシュケースではなく、ポケットティッシュケースです!!🤣
    内祝いで、贈る相手にまだ子どもいません🥲
    ポケットティッシュケースって、自分ではいいの買わないから、貰ったら嬉しいなぁって私は思うのですが、一般的にはケースに入れなくていい、みたいな感じなのかなぁって思ったりで🥹笑

• 1時間前
  • みにまま

みにまま

ポケットティッシュケースですかなるほど🤔ポケットティッシュよりウェットティッシュ持ち運ぶのでどちらにせよ使わないですかね🥹お相手の方に子供がいないならファミリアじゃない方が尚更良さそう🥹

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

神戸在住なんですが、昔から私も周りもファミリアは結構身に付けてるんですよね🥲
    でも、やっぱりティッシュケースは貰ってもピンと来ないでしょうか…🥲
    他のものも再度見てみようと思います!!!
    ありがとうございます🍀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらファミリア好きなので嬉しいです♡ お相手の方はファミリアお好きなんですか?

子供いないとファミリアの存在を知らない方も結構いるので、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

神戸在住で、昔から私も周りもファミリアは結構持ってました!🥰
    ファミリア好きな方です!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならいいかもしれませんね☺️
    他にもハンドタオルやポーチなんかも使いやすそうです

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

実は、産休前にプレゼントを頂いたので、そのお礼のときにフェイラーのハンドタオルをプレゼントしちゃったんですよね🥹笑
    ポーチもいいですね!調べてみます!🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、私はポケットティッシュわざわざケースに入れないのでもらってもちょっと…ってなっちゃいます💦
ファミリアもそういう系統が好きならいいかもですが、なんとなく子供いない人なら違うほうが良さそうな気がします…。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね〜🥹!
    私はティッシュケースって自分で買わないから、貰ったら嬉しいなぁと思ったのですが、使わない人からしたら、面倒だなぁって感じですよね🥹笑
    昔からファミリア好きな人へのお礼なので、ファミリアを…と思ったのですが、他のブランドでも検討してみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリア好きな方だったらファミリアでいいと思います!✨
    好きなブランドの物なら嬉しくて使おうってなるかもです😊

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!!
    ファミリアの中でも、他に良い品がないか再度確認してみます!!🍀

• 1時間前
ママリ

まさに今日ファミリアのハンカチ貰いました😊
私自身ティッシュケースよりかはハンカチのほうが嬉しかったです!今治タオルで吸収もいいしなんせ可愛いです♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

実は、産休前に同じ方から一旦お仕事お疲れ様ってプレゼントをいただいて、そのときにフェイラーのハンカチをお渡ししたんですよね🥲
    何か他にオススメあれば、是非教えてください🥹笑

• 1時間前