コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
うちは粘土じゃないですが、絵の具でやりました🙌✨
足型をネクタイにみたてて、シャツの襟描いたりして額縁にいれました笑
うちは粘土じゃないですが、絵の具でやりました🙌✨
足型をネクタイにみたてて、シャツの襟描いたりして額縁にいれました笑
「父の日」に関する質問
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
誕生日、父の日母の日、敬老の日それぞれのじじばばへどうしていますか? 独身時代は誕生日と父の日母の日、バレンタインデーにはプレゼントを贈っていました。 しかし、子供が産まれて孫ができたら敬老の日もプラスされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
絵の具ではやったことあるんですけど、粘土でやりたくて。ごめんなさい(;_;)💕
そうなんですね💦すいません💦
みぃさん
こんなかんじですー!
きゃん☆
勝手に入ってすみません😳💧
その作品どんな感じですか??😊
もし写真見せてもらえるなら、ぜひ参考にさせて頂きたいです!!❤
きゃん☆
ありがとうございます(^^)
わぁ、可愛いですねっ!😍
今日スタンプキットが届くので、参考に作品作ってみます😊💕