子育て・グッズ 手形・足型を粘土で作りたいです。完成品や作り方を教えてください。 明日は父の日ですね( ˙ᵕ˙ )主人と、義父に娘の手形・足型をとってプレゼントしたいと思っています。粘土でされた方いますか?完成品見せていただきたいです🙏もしくは、どういう風にされたか教えてください(/ω\*) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り プレゼント 父の日 主人 義父 el(2歳8ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ うちは粘土じゃないですが、絵の具でやりました🙌✨ 足型をネクタイにみたてて、シャツの襟描いたりして額縁にいれました笑 6月17日 el 絵の具ではやったことあるんですけど、粘土でやりたくて。ごめんなさい(;_;)💕 6月17日 きゃん☆ 勝手に入ってすみません😳💧 その作品どんな感じですか??😊 もし写真見せてもらえるなら、ぜひ参考にさせて頂きたいです!!❤ 6月17日 もっちーモチモチモチモチモチ そうなんですね💦すいません💦 みぃさん こんなかんじですー! 6月17日 きゃん☆ ありがとうございます(^^) わぁ、可愛いですねっ!😍 今日スタンプキットが届くので、参考に作品作ってみます😊💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
絵の具ではやったことあるんですけど、粘土でやりたくて。ごめんなさい(;_;)💕
きゃん☆
勝手に入ってすみません😳💧
その作品どんな感じですか??😊
もし写真見せてもらえるなら、ぜひ参考にさせて頂きたいです!!❤
もっちーモチモチモチモチモチ
そうなんですね💦すいません💦
みぃさん
こんなかんじですー!
きゃん☆
ありがとうございます(^^)
わぁ、可愛いですねっ!😍
今日スタンプキットが届くので、参考に作品作ってみます😊💕