その他の疑問 車のボンネット付近で腐敗臭がし、野良猫の赤ちゃんが最近見かけないことを心配しています。体験談やアドバイスがあれば教えてください。 車のボンネット等で猫が亡くなってた、、体験したことある方いますか、?? 野良猫の赤ちゃんが家付近をうろちょろしています。 最近見かけません。 車の右タイヤからボンネット付近にかけて腐敗臭がします。 嫌な予感しかしません、、 新車で2年目なのでどこか故障とかはありえないと思います。 明日ディーラーには相談する予定です😣 最終更新:9月30日 お気に入り 赤ちゃん 車 体 aa(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるまる 整備士ですが今まで2匹見たことあります。 ただこの季節は暑いから、わざわざエンジンルームに入るかなぁ…と疑問です! 9月30日 aa もし仮に居たとしたらディーラーで処理してもらえるのでしょうか、、 最近、夜は結構ひんやりしてたのでその隙に入ったのかなと思ったんですが、、 この季節には見ないですかね?💦 9月30日 はるまる ディーラーで対応できますよ! ガソリンスタンドとかでもやれます! ちょっと時期的に早い気もします…🤔 9月30日 aa 今、ディーラーに来てますがやはり猫でした😭😭 9月30日 はるまる そうでしたか😭 寒かったんでしょうね… しっかりエンジンルームの洗浄してもらってください😭 少しでも残ってると、夏になると悲惨なので… 9月30日 aa 洗浄はしてもらいましたが若干匂いが残ってるらしいので部品の交換をお願いしました、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
もし仮に居たとしたらディーラーで処理してもらえるのでしょうか、、
最近、夜は結構ひんやりしてたのでその隙に入ったのかなと思ったんですが、、
この季節には見ないですかね?💦
はるまる
ディーラーで対応できますよ!
ガソリンスタンドとかでもやれます!
ちょっと時期的に早い気もします…🤔
aa
今、ディーラーに来てますがやはり猫でした😭😭
はるまる
そうでしたか😭
寒かったんでしょうね…
しっかりエンジンルームの洗浄してもらってください😭
少しでも残ってると、夏になると悲惨なので…
aa
洗浄はしてもらいましたが若干匂いが残ってるらしいので部品の交換をお願いしました、、