コメント

はじめてのママリ🔰
うちは虫刺されはムヒ塗ってます!
ステロイドはアトピーの湿疹とか、よっぽどな状態のところにしか塗らないようにしてます😊

みにとまと
虫刺されやかゆみにはポリベビー塗ってます🤗蚊に刺されると腫れちゃうので、皮膚科でもらったステロイド塗ったりもします!掻きむしってとびひになるよりは、ステロイドで早く治した方が良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ポリベビー!なんか聞いた事あります✨✨市販ですかね?😳
蚊に刺さされて腫れちゃってます😣😣たしかに💡掻きむしってとびひになるよりはステロイドで早く治すのも手ですね😭😭状況みて塗ります😌参考になりました🩷ありがとうございます😊- 1時間前
-
みにとまと
市販です🤗赤ちゃんの時からずっと使ってます。
子供って蚊に刺されるとめちゃくちゃ腫れちゃいますよね💧弱いの塗り続けても治らないので、夜にステロイド塗って、朝と日中はムヒパッチ貼って掻きむしり防止してます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🩷
たしかに、それいいですね!夜ステロイドで、日中ムヒパッチ💡!参考にします😊ありがとうございました🥰- 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
ムヒですね🥰買ってみます︎🌟
ステロイドは、そんな簡単に塗ってよいものなのか悩んでました🤔参考にします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ムヒ嫌がるようだったら、ムヒパッチ貼るのもおすすめです☺️
掻きむしるのも防げるし、綺麗に治りますよ💕
はじめてのママリ🔰
ムヒパッチというものもあるんですね😳掻きむしるのを防げるのも有難い🙏😭🩷みてみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます😊