家事・料理 洗濯洗剤について。娘が匂いに敏感みたいで、柔軟剤の匂いが嫌みたいで… 洗濯洗剤について。 娘が匂いに敏感みたいで、柔軟剤の匂いが嫌みたいです。使ってるものもかなりおだやかな香りなのですが、この際無香料に変えようと思います。 でも柔軟剤が無香料でも、洗剤の匂いは多分しますよね?柔軟剤の香りよりは弱まるでしょうか。 洗剤はアタックの液体を使ってます。 おすすめの無香料の柔軟剤もよければ教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 ぴったん(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント リアプリ アタックの無香料を使っています。 特に匂い残りは感じません。 子供のピュアなお鼻より敏感では無いのかもしれませんが😅 私自身、香料が苦手なので、全て無香料にしてます 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント