妊娠・出産 16周超えましたツワリ終わりません匂いつわりが1番きつい全部くさい家も… 16周超えました ツワリ終わりません 匂いつわりが1番きつい 全部くさい 家も臭い、料理も臭い、気持ち悪い。。 なぜ終わらないの... 最終更新:2025年9月29日 お気に入り つわり 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント ***R 2人目は産むまで終わりませんでした… 9月29日 はじめてのママリ🔰 私もそうなりそうで、、、嫌です、、、出産前後より10ヶ月続くかもしれないつわりの方がキツイですぅ泣 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうで、、、嫌です、、、出産前後より10ヶ月続くかもしれないつわりの方がキツイですぅ泣