くまこ
私1人目の時、たこ焼きしか食べられなくて旦那と毎晩冷凍たこ焼きを食べてました😂
付き合ってくれた旦那に感謝してます。
みんなそんなもんですよ。
むしろ用意してるのが凄すぎます。

ママリ👦👧
私は謎のカレーブームでした🍛
嫌だったら自分で食べて帰ってくるか、買ってきてねって言ってましたが、毎日飽きもせずカレー食べてくれてたなあ🤭と、懐かしい気持ちになりました!
謝ることなんてないです☺️
ご自愛くださいね💓
くまこ
私1人目の時、たこ焼きしか食べられなくて旦那と毎晩冷凍たこ焼きを食べてました😂
付き合ってくれた旦那に感謝してます。
みんなそんなもんですよ。
むしろ用意してるのが凄すぎます。
ママリ👦👧
私は謎のカレーブームでした🍛
嫌だったら自分で食べて帰ってくるか、買ってきてねって言ってましたが、毎日飽きもせずカレー食べてくれてたなあ🤭と、懐かしい気持ちになりました!
謝ることなんてないです☺️
ご自愛くださいね💓
「サラダ」に関する質問
個人店のカレー屋さんでサラダに虫が入ってました 恐らくアブラムシのようなもの 虫に気づく前にサラダが少し傷んでるのが気になって手でめくってました🥗 そしたら虫がついてるレタスが出てきました。 仕方ないで終わる…
お時間に余裕のある方よろしければお願いします🙏🏻❣️ お弁当ドラフト🍙皆さんならどのおかずを選抜しますか? 子供のリクエストでエビフライは決定です! ①〜⑤まで↓の中からどのおかずを入れたいか教えていただきたいです💓…
この夜ご飯、物足りないでしょうか💦?? ご飯 豚こまの油淋鶏 味噌汁(にんじん、玉ねぎ、豆腐) レタスのサラダ 塩かぼちゃ 何かあと一品って気がするんですが思い浮かびません💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント