はじめてのママリ🔰
上の娘の時は、らくがき教室やことば図鑑をあげました😄
あとはアンパンマンのゴーゴーバギーをもらったのですが、娘は結構長い期間乗り回してて、今は息子が毎日乗り回してます🤣👍
なのでこちらも私的にはおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
上の娘の時は、らくがき教室やことば図鑑をあげました😄
あとはアンパンマンのゴーゴーバギーをもらったのですが、娘は結構長い期間乗り回してて、今は息子が毎日乗り回してます🤣👍
なのでこちらも私的にはおすすめです💓
「おもちゃ」に関する質問
【トイトレについて🚽】 ご褒美(食べ物やおもちゃ等シール以外)システムでトイトレされた方、ご褒美を渡すやめ時を教えて欲しいです!! 3歳になり、今日の夕方からパンツで過ごしてみました! 今日の様子です↓↓↓ 16時…
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
夫の学生時代のお友達どうしでランチ会をするみたいで、 子供や奥さんも参加OKみたいです。 お子様は1歳半〜2歳ちょうどくらいの子が多く、 ランチ中のご機嫌を保つために おもちゃをプレゼントしようと思うのですが、 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント