はじめてのママリ🔰
上の娘の時は、らくがき教室やことば図鑑をあげました😄
あとはアンパンマンのゴーゴーバギーをもらったのですが、娘は結構長い期間乗り回してて、今は息子が毎日乗り回してます🤣👍
なのでこちらも私的にはおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
上の娘の時は、らくがき教室やことば図鑑をあげました😄
あとはアンパンマンのゴーゴーバギーをもらったのですが、娘は結構長い期間乗り回してて、今は息子が毎日乗り回してます🤣👍
なのでこちらも私的にはおすすめです💓
「おもちゃ」に関する質問
母子手帳の1歳の記録のページについて 11ヶ月になったばかりの娘がおり、あと1ヶ月ほどで1歳になります。 母子手帳の一歳のページをみると、現時点でいいえの項目がほとんどであと1ヶ月でできるようになる気がしなく、不…
支援センター行くといつもちょっとへこんで帰ってきます🥲笑 3箇所の支援センターを週1〜2くらいの頻度でしか行かないのもありますが、行くと顔見知りのママ同士が何組も楽しそうに会話してて、先生も話しかけてくれなくて…
支援センターじゃないんですけど、こじんまりした無料のキッズスペースへこの前初めていきました 息子ともう1人女の子です(息子より少し年上っぽい) アンパンマン のカゴがあり、それを女の子が持ってたら息子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント