はじめてのママリ🔰
今年少さんですよね?年少でそんな感じでも徐々に集団生活出来るようになる子もたくさんいますよ!年中くらいでも違和感あれば発達検査に繋がるのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今年少さんですよね?年少でそんな感じでも徐々に集団生活出来るようになる子もたくさんいますよ!年中くらいでも違和感あれば発達検査に繋がるのかなと思います😊
「友達」に関する質問
出産"報告"…? 他に適してる言い方ってありますか?? 有名人でもないので、"報告"は違うし… 不安の多い妊娠期間だったので、 その間に 直接会ったお友達にだけ伝えていましたが、 会わずに連絡を取るだけの友人に…
昨日は保育園の親子遠足の日で、近くの小さな遊園地に行きました。 遠足は概ね楽しかったんですが、そこで、少し気になったことがありました。 最初のお集まりの会が始まる前の待ち時間に女の子の友達が娘が近寄ると両手…
幼稚園から一緒だったお友達が引越します。 園時代は毎日のように降園後遊んでいて すごく仲良しでしたが、 現在小1で小学校も一緒ですが、クラスは別で、 数回子供だけで放課後に遊んでいたくらい。 朝の登校も一緒です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント