お仕事 源泉徴収票について、画像の件についてお聞きしたいです😅今更ですが令和… 源泉徴収票について、画像の件についてお聞きしたいです😅今更ですが令和6年分の源泉徴収票を見たところ、適用欄が画像のような表記になっていました。明らかに、私の情報ではないのです…😱 今更ですが、一応会社の人事なりに、他人の方のものか、問い合わせた方がいいでしょうか?😅 ※私自身は2022年4月に正社員を辞め、2024年4月から現在の会社でパートで働いています。 最終更新:9月29日 お気に入り パート 会社 正社員 源泉徴収 くろみ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確認した方がいいと思います。 もし間違えていたら税金が過大になっていたりする可能性があるのでだいぶ損をする可能性があります💦 9月29日 くろみ ありがとうございます🙇♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます🙇♂️