ココロ・悩み 年長男子ですが、夕飯を食べるのが遅すぎます。ほとんどわたしが口に運… 年長男子ですが、夕飯を食べるのが遅すぎます。 ほとんどわたしが口に運んでいます。 どうしたら食べますか?(>_<) テレビをつけると尚更食べないですし 消しても食べない。 もうお手上げです。 怒鳴ってばっかりで疲れました。 今はダイニングから離れた部屋で、この質問をしています。 毎日怒鳴っては、後で自己嫌悪です。 最終更新:9月29日 お気に入り テレビ 食べない 男 ゆう(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも食べさせてますよ😂 怒鳴るの疲れません? もう食べさせてでも食べてればいいと思ってます😂 9月29日 ゆう 一旦、諦めるという事ですね🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
一旦、諦めるという事ですね🤣