雑談・つぶやき 健康診断の結果、尿検査で引っかかり再診が必要です。生理中で検尿が難しく、明日別の病院に行く予定です。午後はゆっくりしたかったです。 健康診断の結果きたけど、開封前に何かの紹介状入ってるやんと… 一応確認とって、 尿で引っ掛かるかもとは言われたけど再度予約は予定組むの難しいからと生理中で検尿。 引っかかってたー🥹 えー、念のために再診した方がよいんよね… 明日は別のことで病院だから、 その後に予約できそうなところあったら行くかなぁ… せっかく午後はゆっくりできると思ったのに😑 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 生理 ママ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理中の検尿で潜血があったってことですか? 職場の健康診断が毎回生理と被ってて、潜血ありですが再検査するように言われたことないですし、したことないですよ 9月29日 ママ🔰 えー! そうなんですか! 毎回丸かぶりな方の意見なら行かなくてもいいかなぁと思っちゃいます。 尿検査って溶連菌にかかった時にしたくらいだから、 体調崩してもあまりしないしなーと。 ちなみにこの記載、 紹介状同封でした。 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
えー!
そうなんですか!
毎回丸かぶりな方の意見なら行かなくてもいいかなぁと思っちゃいます。
尿検査って溶連菌にかかった時にしたくらいだから、
体調崩してもあまりしないしなーと。
ちなみにこの記載、
紹介状同封でした。