コメント
てんまま
イケアのバスタオルが乾燥機にも強くてガサガサでしれいて毛羽立たなくて好きです!!
フェイスタオルはスリコのワッフルのやつにしていますが、顔はバスタオルで拭いています(^o^)
てんまま
イケアのバスタオルが乾燥機にも強くてガサガサでしれいて毛羽立たなくて好きです!!
フェイスタオルはスリコのワッフルのやつにしていますが、顔はバスタオルで拭いています(^o^)
「家事・料理」に関する質問
都内の方、クリスマスケーキ、当日に店で買いますか? 去年まで店で買ってたんですが、めちゃくちゃ並ぶし、平日だし、面倒くさくなってきました…アイスケーキか冷凍ケーキか手作り(時間ないのでスポンジは買う)にしよ…
幼稚園給食の茄子のトマトソース煮の作り方わかる方がいらっしゃいましたら、作り方ぜひ教えてください。 野菜嫌いな息子が幼稚園で食べて家でも食べたいと言ってるのですが、検索してもよくわかりません。 よろしくお…
お正月の子どもたちの食事について アイデアほしいです!! お正月は家で過ごすことになりそうです。 大人はおせちでいいかなと思うのですが、 子どもたちはおせちが苦手で、 毎年栗きんとんしか食べてくれません😅 気が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スリコ見てみます🙌