saki
うちも夫がよく食べます🍚
定番のお昼はパスタです!
ひき肉、キムチをコチュジャンにんにくチューブ生姜チューブで炒めて焼肉のタレ入れてビビンバ風にして茹でたパスタ入れてごま油仕上げにちょっと入れて完成です☺️
ネギと韓国のり散らします!
あとは明太パスタとミートソースもよく作ります🍝
いっぱい食べるので夫だけで200g麺茹でます笑
Amazonとかでセールの時に乾麺大量に買っときます🤣
saki
うちも夫がよく食べます🍚
定番のお昼はパスタです!
ひき肉、キムチをコチュジャンにんにくチューブ生姜チューブで炒めて焼肉のタレ入れてビビンバ風にして茹でたパスタ入れてごま油仕上げにちょっと入れて完成です☺️
ネギと韓国のり散らします!
あとは明太パスタとミートソースもよく作ります🍝
いっぱい食べるので夫だけで200g麺茹でます笑
Amazonとかでセールの時に乾麺大量に買っときます🤣
「家事・料理」に関する質問
ケーキ屋さんとかで貰える保冷剤って捨ててますか? どんどん溜まる一方、お弁当にはお弁当用の買った保冷剤があります… 消臭剤にできる?って聞いたけど、昔やって効果を感じないままカピカピにしてしまいました😂
みなさんの「これを冷凍しておくとめちゃくちゃ楽!」と思うものを教えてください🙋♀️ 私は今まであまり冷凍しないタイプだったのですが、この間カレーを作りすぎた時にたまたま冷凍してみたら、昨日それが大活躍しまして…
お時間に余裕のある方よろしければお願いします🙏🏻❣️ お弁当ドラフト🍙皆さんならどのおかずを選抜しますか? 子供のリクエストでエビフライは決定です! ①〜⑤まで↓の中からどのおかずを入れたいか教えていただきたいです💓…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント