コメント

ママリ
1人目は全然だったのですが、2人目は20週過ぎたあたりにやっと吐かずに食べれるようになりました🥲🥲
ママリ
1人目は全然だったのですが、2人目は20週過ぎたあたりにやっと吐かずに食べれるようになりました🥲🥲
「妊娠13週目」に関する質問
R先生に性別判定をお願いしてみました! 13w6d時点のエコー動画で9割以上女児と言われました。 ほぼ14wで9割以上なら覆ることは無いのでしょうか。 前提として、元気に産まれてにてくれるならどちらの性別でもいいのです…
13wだけど、つわりがつらいです。 毎日複数回吐いていて、涙が出てきます。 食欲もないし、食べても食べなくても常に気持ち悪い。 起き上がると気持ち悪くて、ほぼ寝たきり。 つらくて、母性も湧いてません。最低ですよね…
13週になりました。おさまることなく逆にピークというか酷くなる一方で嘔吐と寝不足の毎日です、、 ほかのママさんも頑張られているお話を聞いて皆同じ、わたしも気合いでお仕事頑張って出勤しないとと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんママ
コメントありがとうございます!
1人目と違かったんですね😨
20週まで!💦長かったですね…よく12週頃には落ち着くとサイトとかで見るのですが全然落ち着かなくて😭