コメント

みん
同じ週ですね😭
わたしもつわりで入院中です。
本当つわり辛いですよね。
一生つわりなんじゃないかと思うくらい見通しがなくてつらい。
いや、母性とかそーいうどころじゃないですよ!
というか、望んだ妊娠なのに後悔したり早く妊婦やめたいとか思ったりします😂しょうがないです!
双子ちゃんなら2人分ですもんね😭
お互い耐え抜きましょ…
ママリで私だけじゃないって思えるだけで救われます
みん
同じ週ですね😭
わたしもつわりで入院中です。
本当つわり辛いですよね。
一生つわりなんじゃないかと思うくらい見通しがなくてつらい。
いや、母性とかそーいうどころじゃないですよ!
というか、望んだ妊娠なのに後悔したり早く妊婦やめたいとか思ったりします😂しょうがないです!
双子ちゃんなら2人分ですもんね😭
お互い耐え抜きましょ…
ママリで私だけじゃないって思えるだけで救われます
「つわり」に関する質問
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
匂いつわりについて 7週頃から症状があり、21週落ち着きはしましたが、アパートの匂いだけが無理です。 只今実家に避難しており、産むまで戻れないんじゃ?と不安になっています。 土日にアパートに帰ったりしますが、気…
12月に8年ぶりの出産をする予定です。 前回の出産は23歳の時で自然分娩でした。 子宮口全開でも笑っていられるくらいで、あれ?こんなもの?と思えるほど楽なお産でした。 つわりも軽く、妊娠中のマイナートラブルも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーリー
コメントいただき、ありがとうございます😭同じ週で嬉しいです🥲
入院されてるんですね、お辛いですよね。どうかお大事になさってくださいね😭わたしも先日、少し入院してきましたが現在は自宅におります。
本当、このままつわりがおさまる日が来るのかなって悩んでます…😢
めちゃくちゃ分かります!妊娠やめたいなとか、解放されたいって毎日考えてます。
なんで妊娠したんだろうとか考えちゃいます。
みん
思うのは勝手ですからw😭
実際おろすわけじゃないし頑張って育ててることに変わりはないです。
私たち頑張ってます😭
入院されてたんですね😭
その後つわりに変化はありますか?💦
まわりは赤ちゃん産み終わった方々が多いので羨ましくて、もう早く体の外に出してほしい!と思っています。笑
チャーリー
お腹に命宿して育ててるだけで、立派ですよね😭
入院中は、点滴ずっとしてたおかげで元気になって食欲も湧いてごはん食べられてました!でも退院したらやっぱり元通りで、普通に吐いてるし辛いです😭時々外来で点滴はしてるのですが…。
また入院したほうがいいのかなあって今も悩んでるのですが、前回入院したときがつらくて、トラウマになってます😂(メンタル激弱です)
みんさんも、やはり吐き気がお辛いですか?入院して、少しでも良くなるといいですね🥹✨
みん
そうです立派です!
心の中でなんで思おうがいいんです!
実は一週間入院して、食べられるようになったし今日退院かどうかもうすぐ診察です🥹
でも帰って仕事とか行き始めたらまたぶり返すのかなーと不安です😭
わかります、入院中断食だし点滴繋げっぱなしだしもう嫌です…😅
でもやっぱ休めるだけ良くなるもんなんですね…
私も吐き気です。常に船酔いのような感じで飲み物も吐くしアイスも吐くしでした…😭
チャーリー
1週間入院されてるんですね!おつかれさまです😭食べられるようになったの、よかったですね😭✨
点滴しんどいですよね。分かります。
診察で退院、決まるといいですね✨遠くから祈ってます!!
お仕事もされてるんですね、尊敬です。わたしは2ヶ月ほど休職してしまってます🥲
飲み物もアイスも吐くの分かります😭最近は食べられるものも分からなくなってしまって…💦
みん
ありがとうございます😭
9/5〜休んでるので行ってませんが、退院したら復帰しないとなって感じです…。
食べられるもの毎日違うし自分でもわからないですよね!
そもそも食べるということが気持ち悪くてテレビ番組も見たくなかったです💦ご褒美グルメとかも嫌だし人が食べてるところ見ると気持ち悪くなります😭
チャーリー
どうか、お仕事も無理なさらずお大事にしてくださいね😭
すっごく分かります!!
わたしは前は、比較的これなら食べられるかも…とかあったのですが
最近は食べ物のこと考えるだけでウプッてなります😂特に夜って食べ物の番組ばかりで、それ見るだけで吐き気しますよね。妊娠してからテレビ見なくなりました🥲笑
SNSで食べ物の写真流れてくると気持ち悪くなってます。笑