はじめてのママリ🔰
元々の2人の関係性にもよりますが、異常ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
調停が一番ですよ。
夫婦仲修復するにしろ離婚するにしてもです。
話し合える気がしないなら、対等な立場の第三者を入れて話すのが一番揉めずにスムーズに決まります。時間はかかりますが。
はじめてのママリ🔰
元々の2人の関係性にもよりますが、異常ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
調停が一番ですよ。
夫婦仲修復するにしろ離婚するにしてもです。
話し合える気がしないなら、対等な立場の第三者を入れて話すのが一番揉めずにスムーズに決まります。時間はかかりますが。
「別居」に関する質問
義父〇〇 義母□□ 毒義母がよく「〇〇家の嫁になったんだから」と 文句をいってきます。そこで質問です。 旦那は小さい時は義母とその母と弟家族、義父で 同居していました。義父は亡くなりましたが その後、義母の母、…
婚姻費用ってどうやったら請求できますか? 口頭での話し合いだけでやるものではないですか? 調停で裁判所など行かないといけないのでしょうか?😭 早く別居したくて別居したくてお金ないけどどうにかしたいです
幼馴染が別居中です。お子さんは5歳で、週末だけ旦那さんが家に来るみたいです。旦那さんとの性格の不一致から離婚も考えたけどお子さんのためにこの形を選んだみたいで… 今後のことをとても悩んでいて、友達は旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント