はじめてのママリ🔰
元々の2人の関係性にもよりますが、異常ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
調停が一番ですよ。
夫婦仲修復するにしろ離婚するにしてもです。
話し合える気がしないなら、対等な立場の第三者を入れて話すのが一番揉めずにスムーズに決まります。時間はかかりますが。
はじめてのママリ🔰
元々の2人の関係性にもよりますが、異常ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
調停が一番ですよ。
夫婦仲修復するにしろ離婚するにしてもです。
話し合える気がしないなら、対等な立場の第三者を入れて話すのが一番揉めずにスムーズに決まります。時間はかかりますが。
「旦那」に関する質問
旦那の育休が終わり1月から2ヶ月の子と3歳の息子を保育園への送迎が始まります。不安しかありません💦 抱っこ紐で行く予定ですがおすすめありますか? 4年程前に購入したエルゴを使ってるんですがダウン着てると後ろの上…
めっちゃ今更なんですが、、、、 義母はちょっとしたことでも 手土産とか準備するタイプです。 いわゆる昔っぽい感じ?なんですが 産後2ヶ月ぐらいで 旦那の親族の集まりとかあって 寝不足で参加すること自体 嫌々行った…
客観的に見てどう思ったか教えて下さい。 夜間3時過ぎに長男が7.6度あり朝には下がってました。 こもり熱か?なんのか分かりませんが。 でも長男はダルイと。野球をやってますが今日はダルイから行きたくないと。旦那がそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント