子育て・グッズ 私立の幼稚園の願書についです。お受験もないにもないごく普通の私立の… 私立の幼稚園の願書についです。 お受験もないにもない ごく普通の私立の幼稚園です。 願書の日付を私は提出日かな? と思ってたのですが 旦那は書いた日じゃない? って、、、 どちらでもいいかと思いますが どうでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 お受験 幼稚園 願書 私立 初めてのままり 🔰 コメント こだ 私は提出日の日付で提出しました☺️ 9月29日 初めてのままり 🔰 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり 🔰
ありがとうございます😊