ファッション・コスメ 部屋を出るときはちょっとメイク濃いかな、と思うけど職場の鏡で見ると… 部屋を出るときはちょっとメイク濃いかな、と思うけど職場の鏡で見ると素っぴんかと思うほど薄いです。 でも自撮りモードで見ると濃いです 部屋の天井が高く、晴れても薄暗いです。ライト付きの鏡を買いましたが眩しくて逆にメイクしにくい😂 どうしたらよいですか… 最終更新:1時間前 お気に入り メイク 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mitsuki カーテンを開けて窓の近くに鏡を持って行って化粧をするといいですよ。 外の自然光から見る肌が本当の肌のようです。産毛も毛穴もよく見えます! 1時間前 みかん 自然光でメイクすると良いですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント