子育て・グッズ 靴を揃えることができない子どもに対して、今からでも改善の余地はあるのでしょうか。 靴を揃える。いつか、いつかと思い根気強く毎日毎日 言ってきましたが毎日バラバラな我が子たちです🥲 揃えてなければすぐ直させます。 もうこの年齢で出来てなければ手遅れでしょうか、、、 それともこれからまだ未来はある? 三年生の息子の友達は揃えてる子と 揃えてない子がいます。 最終更新:9月30日 お気に入り 3 息子 靴 友達 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ まだ未来はあると思います! 夫と26歳で付き合い初めて、そこから靴揃える様指摘して改善されました!全然まだ大丈夫です🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント