※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ココロ・悩み

シングルマザーです。彼女持ちの人と関係をもってもうすぐ1年。たわいの…

シングルマザーです。
彼女持ちの人と関係をもってもうすぐ1年。たわいのない事を連絡することもありました。私が会いたい時、無理でも他の日言ってくれたりもしました。でもこの前、向こうが酔ってて連絡がきて、会ってから、もう連絡も何もありません。
その時に、何か気に入らなかったのか?よくわかりません。
あっけない終わりだなー、、、とすごく虚しい気持ちです💦彼女いる人とこんな関係を続けてた罰なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫!終わりもなにも、何も始まっていません🙆‍♀️

慰謝料だったり、お子さんに害を被ることにならなかっただけでも良かったと思いましょう!!

何より自分のことを大切にしてください。
会いたい時、他の日を言ってくれることは感謝することかもしれないけど、当たり前のことですよ💦愛されていた例であげるほどのことじゃないです。
自分のことをもっと幸せにしてあげてください!

ていと☆

彼女いる人とこんな関係を〜と気づけたんだから次に進むか、恋愛を休んでお子さんたちと美味しいもの食べに行って気持ちリフレッシュさせたほうがみなみさんのためになると思います!!