コメント

きら
子供2人を私が契約者でコープ共済に加入させています🙋♀️
確認しましたが、あげていただいた画像と同じように続柄は子供になっていましたし、引き落とし口座も私の口座になっています🙆♀️
きら
子供2人を私が契約者でコープ共済に加入させています🙋♀️
確認しましたが、あげていただいた画像と同じように続柄は子供になっていましたし、引き落とし口座も私の口座になっています🙆♀️
「保険」に関する質問
扶養抜けて働いて、損がないぐらいって毎月いくらぐらいですか?マイナスにならないというか、、、。 そんなに働きたくないけど、扶養から出て働いている方で毎月どれくらいで働いてますか? 今、130万以下で扶養内で働い…
独身の叔母が保険の死亡受取人に姪である私を指定したと連絡がありました。 この場合、ありがとうというのもおかしいですよね?なんと返答したら良いでしょう? もちろん何かあれば動くつもりではおりますが…。
どうするべきでしょうか😢 早めにコメント頂けたら助かります。 昨日付き合ってる彼と出かけてる時に交通事故をおこしてしまいました。 子供達も彼も私も怪我はありませんが病院には行く予定です。 そこで悩んでるのが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込みできました!わざわざ確認までしていただいてありがとうございます!😭