※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネイルされてる方、デザインに毎月困りませんか?😅ネイルブックやインス…

ネイルされてる方、デザインに毎月困りませんか?😅

ネイルブックやインスタでデザインを探して、サロンに持ち込むんですが、好きな系統が決まってて、毎年同じ感じになります😂
秋はベージュかボルドーで、ツイードやチェックです🥰

あまり冒険はしたくないけど、こだわりがあるので、何でも良い訳でもなく😅

今週サロンに行きますが、去年秋のデザインが気に入ってるので、去年と同じデザインにしようと思いますが、ありですか?😅
同じ様に悩まれてる方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

困ります🤣
もう何年もネイルしてるとやりたいデザインとかもとくになくなってて、、わたしは春夏秋冬で毎回同じデザインでここ何年か過ごしてます🤣たまにパーツつけたりです(笑)秋はボルドーフレンチ一択です🤣💅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信してしまいました😅
    すみません🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

そうですよね😂
私はやりたいネイルが似たようなデザインが多くて😅
秋はボルドー良いですよね✨
私も去年と同じにしようかと思います😂

はじめてのママリ🔰

ネタ切れです😭
今年の夏は去年と同じような感じになりました😅
ネットでデザイン探しても担当のネイリストが再現できないこともあり、持ち込みデザインも気使います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😅
    やっぱり好きな系統が変わらないから毎年似た感じになりますよね😂
    持ち込みでも同じ様なカラーが無かったり、苦手なデザインだとイマイチになったりしますよね💦
    本当に探すの苦労します😅

• 1時間前