お仕事 正社員の転職活動中なのですが、転勤ありの会社から内定をもらっていま… 正社員の転職活動中なのですが、転勤ありの会社から内定をもらっています。 面接の時には転勤できる予定で答えていたのですが、その後家庭の事情で転勤が難しそうになってしまいました。 こういう場合、当然入社せずに今事情を話すべきですよね? 親の介護など致し方ない理由で勤務地を限定することも不可能ではないそうなのですが、まだ入社もしていない私は内定取り消しになる可能性が高いのかなと思っています。 (詳細は書きませんが親の介護が理由ではありません) 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 親 家庭 会社 転職 転勤 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 辞退というより、面接時には可能と伝えて内定をもらったのですが、こういう事情で転勤が難しくなりました。それでも入職可能かどうか判断した上でご連絡頂きたいという旨の連絡をしてみてはいかがですか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️