コメント

あゆ。
同じの持ってると思いますがありますよ!
あゆ。
同じの持ってると思いますがありますよ!
「哺乳瓶」に関する質問
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせて…
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
お腹の子が男の子っぽいです! 正直元気に生まれて来てくれたら性別はどっちでもいいんですが、 女の子の服やベビー用品が可愛すぎて、 花柄とかのものほしいなーって思っちゃいます! 衣類はフリフリ花柄!みたいなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓Yuuu🍓
よく見てみると
3箇所?ありますね!
この場合は普通に教わった通り
どれかの穴を上にして飲ませたらいいですかね?
あゆ。
3ヵ所もありましたか!?
自分のとこは1ヵ所だけだったんですが💦
ちなみに三本のってオレンジ色?のプラスチック製で240までのが一つ・黄緑色の150までのが一つ・黄緑色の240までのが一つのやつじゃないですか?もし違ったなら自分が言った都のと違います(>_<)
🍓Yuuu🍓
これなんですよね。
たぶん、違いますね(>_<)
全て、250mlでした。
あゆ。
違うやつでした💦すみません(>_<)
🍓Yuuu🍓
いえいえ!(>_<)
大丈夫ですよ!
あゆ。さんが持ってるのは
どこで購入しましたか?
あゆ。
自分のとこも西松屋です!
拾い画ですがこれです!
🍓Yuuu🍓
いいですね!
今のは大きくてなんか使いづらいなと思ってたので買い換えようかと考えてまして。
参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶