子育て・グッズ 西松屋の3本セットの哺乳瓶に空気穴はありますか?空気穴がない場合、フタを少し緩めるだけで大丈夫ですか? 西松屋の3本セットの哺乳瓶(安いやつ)は 空気穴が見当たらないのですが ありますか? 病院で飲ませる時 空気穴を上にして飲ませてと教わったのですが 空気穴ないときはフタを少し緩める程度でよいのでしょうか? 教えていただきたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 病院 哺乳瓶 西松屋 🍓Yuuu🍓(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆ。 同じの持ってると思いますがありますよ! 6月17日 🍓Yuuu🍓 よく見てみると 3箇所?ありますね! この場合は普通に教わった通り どれかの穴を上にして飲ませたらいいですかね? 6月17日 あゆ。 3ヵ所もありましたか!? 自分のとこは1ヵ所だけだったんですが💦 ちなみに三本のってオレンジ色?のプラスチック製で240までのが一つ・黄緑色の150までのが一つ・黄緑色の240までのが一つのやつじゃないですか?もし違ったなら自分が言った都のと違います(>_<) 6月17日 🍓Yuuu🍓 これなんですよね。 たぶん、違いますね(>_<) 全て、250mlでした。 6月17日 あゆ。 違うやつでした💦すみません(>_<) 6月17日 🍓Yuuu🍓 いえいえ!(>_<) 大丈夫ですよ! あゆ。さんが持ってるのは どこで購入しましたか? 6月17日 あゆ。 自分のとこも西松屋です! 拾い画ですがこれです! 6月17日 🍓Yuuu🍓 いいですね! 今のは大きくてなんか使いづらいなと思ってたので買い換えようかと考えてまして。 参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓Yuuu🍓
よく見てみると
3箇所?ありますね!
この場合は普通に教わった通り
どれかの穴を上にして飲ませたらいいですかね?
あゆ。
3ヵ所もありましたか!?
自分のとこは1ヵ所だけだったんですが💦
ちなみに三本のってオレンジ色?のプラスチック製で240までのが一つ・黄緑色の150までのが一つ・黄緑色の240までのが一つのやつじゃないですか?もし違ったなら自分が言った都のと違います(>_<)
🍓Yuuu🍓
これなんですよね。
たぶん、違いますね(>_<)
全て、250mlでした。
あゆ。
違うやつでした💦すみません(>_<)
🍓Yuuu🍓
いえいえ!(>_<)
大丈夫ですよ!
あゆ。さんが持ってるのは
どこで購入しましたか?
あゆ。
自分のとこも西松屋です!
拾い画ですがこれです!
🍓Yuuu🍓
いいですね!
今のは大きくてなんか使いづらいなと思ってたので買い換えようかと考えてまして。
参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶