子育て・グッズ 育休中、来年復帰予定です。妊娠してから育休中、ヒールとは無縁の生活… 育休中、来年復帰予定です。 妊娠してから育休中、ヒールとは無縁の生活を送り、今ではもう履けなくなってしまいました💦 ヒールだけでなく、子なしだったころの服装も、今着れないかなぁという服ばかりで…。 皆さんは妊娠前のヒールや服はいったん手放しましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 育休 服装 妊娠前 生活 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく来年復帰予定です! ヒールは一足以外手放して、服は今後着ない服は手放しました! また着るかもな〜ってやつは置いてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じですね☺️ ヒールのブーツとかもたくさんあって…思いきって手放します! 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じですね☺️
ヒールのブーツとかもたくさんあって…思いきって手放します!