妊娠・出産 大分市 森町付近でマタニティ整体ありませんか?妊娠中なのですがずっと… 大分市 森町付近でマタニティ整体ありませんか? 妊娠中なのですがずっと立ってると腰?背中?が痛くなってしんどいです😓 前はしきさいに行ってましたがもう少し近くにないかなと思いまして💦 最終更新:9月29日 お気に入り 1 妊娠中 大分市 マタニティ整体 はじめてのママリ コメント ちひろ✩⃛ 常行の仁鍼灸院に、妊娠中の腰痛で通ってましたがよかったですよ☺️ 施術士さんもおっとりした方で優しかったです✨ ちなみに鶴崎の花の木治療院は友人が逆子が治ったって言ってました☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント