※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

最近の育児便利グッズでこれ良かった!オススメ!というものありますか?三…

最近の育児便利グッズでこれ良かった!オススメ!というものありますか?
三姉妹ということもあり大体のものはお下がりで、三女で購入したものといえば新生児サイズのオムツなど、最低限のみ😅

次女で役立ったスワドルは洗い替えで一個買いました💡

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が少し前に4歳差で出産したのですが、完ミと伺ったのでピジョンのポチット?をプレゼントしました!
私が出産した時も、友人の時も除菌から乾燥まで行ってくれるものはなかったのであったら重宝しただろうなぁと思います🙆‍♀️
とても便利みたいです!

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!✨
    早速調べました!👀
    水だけで消毒から乾燥までできるんですね💡
    上2人が1か月過ぎくらいから哺乳瓶拒否で完母だったので消毒関係の便利グッズ頭になかったです😅
    今のところ三女は混合でミルクもしっかり飲むので、この調子で進むなら活躍しそうな気がします😆
    購入リストの候補入りします!

• 4時間前