子育て・グッズ 今まで完母で育ててきたので分からず教えてください😭出先で哺乳瓶って消… 今まで完母で育ててきたので分からず教えてください😭 出先で哺乳瓶って消毒どうしてますか? いつもレンジ消毒なのですがあんなデカいの持ち歩くのキツくて💧 出先ではほほえみの液体を使うので乳首などの先端部分のみの消毒です。 教えてください〜〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 レンジ 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 実家とか、お湯と火が使えるなら煮沸消毒 ホテルなどの場合は、ミルクポンを2L以上入るジップロック的なやつに入れて消毒 にしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント