その他の疑問 インスタの投稿で、時系列がバラバラなので修正したいのですが、できま… インスタの投稿で、時系列がバラバラなので修正したいのですが、できますか?また、やり方簡単ですか? 最終更新:10月1日 お気に入り インスタ ママリ コメント ママリ アップデートされて投稿長押しすると移動できるようになりましたよ😊💡 9月29日 ママリ 長押しだけでいいんですか?😆 9月29日 ママリ 長押ししたらグリッドを並び替えを押してもらって💡そしたら自由自在です👏❤️ 9月29日 ママリ グリッドを並び変えが選択できるってことですか?🙂 9月29日 ママリ 三本線マークにグリッド並び変えって出てこないんです( ; ; )よろしければ、手順教えていただけませんか?( ; ; ) 9月30日 ママリ 三本線ではなく、移動させたい投稿の写真自体を長押しです😊💡✨ 9月30日 ママリ できました!ありがとうございます😊 10月1日
ママリ
長押しだけでいいんですか?😆
ママリ
長押ししたらグリッドを並び替えを押してもらって💡そしたら自由自在です👏❤️
ママリ
グリッドを並び変えが選択できるってことですか?🙂
ママリ
三本線マークにグリッド並び変えって出てこないんです( ; ; )よろしければ、手順教えていただけませんか?( ; ; )
ママリ
三本線ではなく、移動させたい投稿の写真自体を長押しです😊💡✨
ママリ
できました!ありがとうございます😊