※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ポストに「赤ちゃんが寝ているので緊急時以外チャイム鳴らさないでくだ…

くだらないことですみません💦

ポストに「赤ちゃんが寝ているので緊急時以外チャイム鳴らさないでください」ってステッカー貼ってます。

宅配業者の方が荷物を届けてくれたタイミングで、犬のトイレを洗おうと犬2匹と外に一緒に出てしまい、驚いた犬が吠えながら業者の方が開けっぱなしにしていた門に走って行ってしまったため、すごく焦って
「しめて!しめて!門しめてください!!!!」
ってめちゃくちゃ叫んでしまいました😞

業者の方も???って感じでしたがすぐ理解してくれて犬が出ないように荷物でガードしてくれながら門をしめて、荷物を渡してくれました。

荷物届くことを知らず、ノーブラパジャマですっぴんメガネ、髪もテキトーにしばり前髪もピンで留めていて、、、
その恥ずかしさや気が動転していたこともあり荷物をありがとうございましたと受け取ってすぐに家に入ってしまったのですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

どうしたらいいでしょうか、、、
きっと配達員さんも悪いことしてないのにいきなり叫ばれてモヤモヤしてるだろうなって思ってます、、、
ごめんなさい、、、

コメント

はじめてのママり

なーんも気にしなくていいと思いますよ🤣

もし気になるようでしたらお客様センターにお褒めの言葉でメールや電話や手紙をしてみたらどうでしょうか?

名前がわかりませんが、助かりましたと1報いれるだけで喜ばれるかもです🤗💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😞

気にしてしまうタイプなのでモヤモヤしてしまい、、、

コールセンターに電話させていただきました😭

• 1時間前