喘息で、かかりつけじゃない近所のとこいったけど微妙で今日中にかかり…
喘息で、かかりつけじゃない近所のとこいったけど微妙で今日中にかかりつけもっかい受診しても大丈夫ですか??
- はじめてのママリ🔰

m
かかりつけ行った方がいいと思います!

s
全然大丈夫だと思います!

まゆ
喘息発作ですか?
症状が落ち着いてないのであれば受診してはどうですか?
そうでなければ行っても別の菌を貰ってしまうだけでは?🤔
喘息で、かかりつけじゃない近所のとこいったけど微妙で今日中にかかりつけもっかい受診しても大丈夫ですか??
m
かかりつけ行った方がいいと思います!
s
全然大丈夫だと思います!
まゆ
喘息発作ですか?
症状が落ち着いてないのであれば受診してはどうですか?
そうでなければ行っても別の菌を貰ってしまうだけでは?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目で抱っこ紐新調するのってもったいないですかね🥺? 1人目の時はエルゴオムニブリーズを買って1歳くらいで抱っこ紐嫌がるようになり抱っこ紐卒業しました! 腰に負担がかかりにくいものが良くて、べべスワンいいなぁ…
多動症じゃないかと心配しています。 先日1歳の誕生日に写真館で撮影したんですが、はいはいで動き回ってなかなか撮影できず💦 スタッフの方も頑張ってあやしてくれるんですが色んな方向に行ってしまって…💦大人しく座るこ…
生後4ヶ月半の赤ちゃんがいます。 日本脳炎のワクチンを打つまで、赤ちゃんへの蚊対策ってしてましたか? 私はしてなくて、昨日田舎に帰ってたので蚊への心配が急に出てきました(・・;) ちなみに、曇りで小雨が降っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント