産婦人科・小児科 生後4ヶ月の湿疹について写真のような湿疹がお腹と背中の一部に出ていま… 生後4ヶ月の湿疹について 写真のような湿疹がお腹と背中の一部に出ています。 程度は軽めだと思いますが、前に貰ったヒルドイドを塗って多少良くなりましたが完全には治りません。 この程度の湿疹が1週間ほど続いています。 みなさんなら受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 写真 mama(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗かくとうちもよくできてました💦 ステロイド塗ったらすぐ治ったので、小児科でなんかもらうのが嫌なら皮膚科で診て貰うのが早いかもです 1時間前 mama やっぱ汗ですかねー💦 抱っこ紐してるとどうしてもお腹汗かいちゃって😭 ありがとうございます!かかりつけは風邪症状の有無で診療エリア分かれてるので、小児科行ってきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱ汗ですかねー💦
抱っこ紐してるとどうしてもお腹汗かいちゃって😭
ありがとうございます!かかりつけは風邪症状の有無で診療エリア分かれてるので、小児科行ってきます!