子育て・グッズ 生後5ヶ月の子がいまだにうつ伏せにすると苦しそうにうなります💦手も何… 生後5ヶ月の子がいまだにうつ伏せにすると苦しそうにうなります💦 手も何回直しても飛行機のポーズになってしまいます…。 体幹が弱いのでしょうか。 同じ経験がある方いますか?いつから上手にうつ伏せできましたか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 生後5ヶ月 飛行機 体 うなり うつ伏せ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家、全くうつ伏せしませんでした🤣 でもちゃんと育ってます。 その子その子で育つスピードは色々なので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ〜 9月29日 ママリ そうなんですね! 心配しすぎないようにします🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
心配しすぎないようにします🥲