コメント
はじめてのママリ🔰
我が家、全くうつ伏せしませんでした🤣
でもちゃんと育ってます。
その子その子で育つスピードは色々なので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
我が家、全くうつ伏せしませんでした🤣
でもちゃんと育ってます。
その子その子で育つスピードは色々なので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
産後の整体、みなさん行ってますか? 反り腰、肩こり含めて全身バキバキ痛いので行こうか迷ってますが、主に価格で通うか迷ってます… うちの近くの整骨院では5000円です。こんなもんですか? また、授乳が整ってなくうつ…
2人目以降のお子さんがいる方に質問です! 床などでゴロンとさせて、遊ばせたり、 うつ伏せ練習したりしましたか? 長女の時は、長男と年の差があったので 何にも感じなかったのですが、 長女と次男の歳が近いため、 ゴ…
うつ伏せ寝としゃくれについて 2歳の子供がうつ伏せ寝が好きでずっとうつ伏せ寝です! そのためなのかどうなのか下顎が受け口気味です💦 しかし父親がかなりの受け口でもあって、これはうつ伏せ寝が原因なのか遺伝なのかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
心配しすぎないようにします🥲