コメント

りーまま
仕事とか用事とかなく休ませられるなら休ませて様子みます!おかあさんの心配はだいたいあたるので🥹

はじめてのママリ🔰
うちは、熱なし、食欲あり、機嫌良い、ずっと寝たままとかじゃなく遊んだり元気にしてるとかなら風邪で鼻水、咳してても登園させてます💦
それで、熱とかで迎え連絡ない限りは早めに迎えとか行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもですーーー🥺🥺🥺
上の子の時からそうしているのですが、珍しく朝から汗かいているので大丈夫かな?と😭😭36.8ならセーフですよね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱ないからセーフです。
預けてお迎え連絡来たら迎えで良いかなって思います。
とりあえず、お迎え後に病院行くのありかもです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
午後診の時に病院いってみます🥺🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前

ままり
風邪っぽくて本人しんどそうなら休ませてもいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人は元気そうです🥺- 1時間前

6み13な1
病院は行かれてるのでしょうか?
私なら、今日はお休みさせて受診します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日からなので行ってないです!
幼稚園行かせて、帰ってくるときに診察でもいいかなって思ってます🥲
上の子の風邪もらった感じなので🥲- 1時間前
-
6み13な1
私なら、それでも午前中に受診しちゃいます。
上の子、という事は上の子の帰宅など時間的に制限があるのが苦痛なタイプです。午前中にやること終わらせて、午後はゆっくり上の子を待ちたいタイプです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️用事や仕事は無いんですが先週も私事でお休みさせていて、夏休み明けからグズりも毎日酷いので極力行って欲しくて🥲🥲
りーまま
そうなんですね🥲じゃあ大丈夫なことを願って預けてみてですね!
もしかしたら電話来るかも!?とだけ心しておけば大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!