コメント
はじめてのママリ🔰
同僚に説明して仕事中にかけ直します。
仕事が終わるのが17時すぎとかだと先生が帰ってる場合もあるので。
はじめてのママリ🔰
同僚に説明して仕事中にかけ直します。
仕事が終わるのが17時すぎとかだと先生が帰ってる場合もあるので。
「担任」に関する質問
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
中々先生に聞きにくいのでここで色んな意見ききたいです。 私は今0歳双子と2歳の子がいて16時半まで保育園に預けています。 来月保護者面談があります。 昼寝の時間か夕方になります。 双子に関してはお迎えの後に面談…
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは、たかが派遣の身なので15時で上がらせてもらおうと思います!