※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの機嫌がコロコロ変わる方いませんか?放っておいていますか?子…

旦那さんの機嫌がコロコロ変わる方いませんか?
放っておいていますか?子どもは戸惑っていますか??

人間なのでそりゃムラはあるかと思いますし子どもがいない時はスルーしていましたが、甘えてきたり優しくなったり、かと思えばツンとしたりする父親に子どもが戸惑っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども側の立場でのコメントすみません🥲
うちの父親がそんな感じでした。私はどちらかというと、機嫌のコロコロ変わる父親よりも、それを見てオロオロしたり機嫌をとりにいったり怒ったりする母親の方に嫌な気持ちを持っていました🥹
なので母親にはドンと構えていてほしかったなって思います🥲
質問とズレた回答になって申し訳ないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫です!私はしっかり夫の機嫌の波をスルーしております😂✨

コロコロは諦めた方が楽というか、子どもにも「まただね〜」くらい言った方がいいですかね、子どもも小1で色々分かるので対応を迷っています🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな母親だと最高です😂❤️❤️
    私は母親に「まただね〜!ほっといて楽しいことしよ〜!」くらいの軽い感じで対応してもらいたかったです!笑

• 1時間前