※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

昨年の群馬県民の日に伊香保グリーン牧場またはるなぱあくに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や訪問時間について教えてください。

昨年の群馬県民の日10月28日に伊香保グリーン牧場、またはるなぱあく行った方いらっしゃいますか?
すごい混んでたって聞いたんですが、朝何時くらいから行って、どのくらいの混み方だったのか教えていただける方いらっしゃったらお願いします☺️

まだお休みさせるか預けるか未確定なんですが、参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年グリーン牧場行きました☺️
結構な雨にもかかわらず10:00には駐車場もほぼいっぱいでした💦

• ゆう

ゆう

やっぱり行くならもっと早くですね💦
    ちなみに牧場内は普通に楽しめましたか?待ちが多すぎとかありました?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨が酷くて入口でソフトクリームだけ食べてすぐ帰宅してしまったんです💦
    がっつり降ってたのに人が凄かったので、晴れだったらかなり混むのではと思います💦

• 14時間前
  • ゆう

ゆう

そうだったんですね!
    雨が酷くても混雑だったんですね💦
    そうですよねー、せっかくの無料だし、久しぶりに連れて行きたいなーと思ったんですが、悩みどころです💦

ありがとうございます☺️

• 14時間前
ハシビロ

どちらも激混みですね。
るなぱあくは雨天なら比較的空くかもですが。
早く行かないと駐車場難民になるかなと。

• ゆう

ゆう

そうですよねー💦
    行くなら牧場内では比較的並ぶ必要のないグリーン牧場かなーとは思ってるんですが💦

• 14時間前
  • ハシビロ

ハシビロ

グリーン牧場は入園料無料でも、なんやかんや中での課金がエグいので、わざわざ県民の日狙いじゃなくても良いかな?
    と感じましたよ~。

• 13時間前
  • ゆう

ゆう

それは承知の上です💦
    でも入園料の分を課金に使えるなら、お得ですよね🤔
    混むのは分かった上で検討中なわけですので。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

去年の県民の日に午前中ロックハート城に行って14時ぐらいからグリーン牧場に行きました!
ちょうど朝から来てる人達が帰る時間だったのか入口近くの駐車場に停められて並ばず入場でき、ヤギの散歩は多少待ちがありましたがお散歩出来たしエサあげたり閉園まで2時間ぐらいでしたが充分遊べました😃

• ゆう

ゆう

なるほど🤔朝イチ行くより午後から行くのでも良いですね!そこは盲点でした!
    参考にさせていただきます❣️
    ありがとうございます☺️

• 9時間前