コメント

ままり
動物のご飯を持参してねと言われたということでしょうか?
それなら、人参なら食べてくれる子がいそうですよね

晴晴
保育園のイベントで移動動物園がきたことありますが、りんごが大人気でした!
にんじんや葉物野菜は不人気で食べてくれない動物多かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
人参🥕さえ持ってけばいいかーと
持たさせしまいました🤣
楽しんでくれることを願います🥹- 1時間前
ままり
動物のご飯を持参してねと言われたということでしょうか?
それなら、人参なら食べてくれる子がいそうですよね
晴晴
保育園のイベントで移動動物園がきたことありますが、りんごが大人気でした!
にんじんや葉物野菜は不人気で食べてくれない動物多かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
人参🥕さえ持ってけばいいかーと
持たさせしまいました🤣
楽しんでくれることを願います🥹
「学校」に関する質問
生活保護について。 致し方ない理由もあるよな、と思っている方にご回答頂きたいです。 この度、受給申請を検討しています。 理由は仕事に行けなくなりそうだからです。 私はいたって元気でだし、働きたくないと言うわけ…
一年生の長男がいます。朝、長男を怒鳴ってめちゃくちゃキレたまま送り出しました。他の家庭でもこういうことってあるんでしょうか?学校行く朝くらい明るく送り出すのが親の勤めだと思いますが、もう金切り声で怒鳴りま…
先週、上靴を忘れて登校してしまい 学校から借りた娘。 週末に借りた上靴を持って帰ってきたので 洗っておいた。 そしたら今朝 自分の上靴と学校から借りた上靴 両方忘れて登校していった😱 あほか… 母さんガッカリだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
例のところに
人参、キャベツ、りんご など書いてたのですが、餌やりができる動物園って基本人参食べてたよなーーーと。。。
他の食材は使う予定もないしなーと家にある人参だけ用意したのですが💦
もしかしてみんな色んなの持ってくるのかなー?と。。。
まー人数も結構いるのでそんなに持っていってもなーとか考えてて🤣🤣