ねこ
ゼロです。
社会人になってから知り合った友達で今は2人とも子供も受けてるけどと言う友達で2〜3ヶ月に1回ですね。
はじめてのママリ🔰
地元までは飛行機の距離なので
ほぼ会いません💦
5年に1回とか
10年に1回とかですね🤔💦
ねこ
ゼロです。
社会人になってから知り合った友達で今は2人とも子供も受けてるけどと言う友達で2〜3ヶ月に1回ですね。
はじめてのママリ🔰
地元までは飛行機の距離なので
ほぼ会いません💦
5年に1回とか
10年に1回とかですね🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
これは脈なしですか? マッチングアプリで知り合った男性と、初デートでランチしました。 私がお礼とまたお話しできると嬉しいですとLINEしたら こちらこそありがとうございました! またぜひご飯とか行きたいです!😆 ア…
よくTikTokで、旦那さんが赤髪の美容師の人で、子供2人いる奥さんのTikTokがおすすめに出てくるのですが、たまーにTikTok Liveをやってるのも回ってきてそれが23時とか結構遅めの時間だったりするんですけど、子供も普通…
実母が何かにつけて一言多い人いますか??😠 いつもは聞き流していますが、今日は具合が悪くなりました、、、。 春から一年生の娘がおり、ランドセルが今日届きました! 私の両親から ランドセル代をお祝いとしていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント