コメント

ままり
わかんないですが、そういう男性は裏(良く見せる面)があるのでその裏の部分を信じて結婚したのか。
もしくは、子供が出来てしまったか。

はじめてのママリ🔰
私も気になって、それとなく聞いたことあります🤣すごい頻度で飲み歩いてベロベロで帰ってくるとか、家事ほぼしないとか、、、結婚したら変わるとか、子ども産まれたら変わるとか、あとはそれでも許せると思ってたという感じでした!!
ままり
わかんないですが、そういう男性は裏(良く見せる面)があるのでその裏の部分を信じて結婚したのか。
もしくは、子供が出来てしまったか。
はじめてのママリ🔰
私も気になって、それとなく聞いたことあります🤣すごい頻度で飲み歩いてベロベロで帰ってくるとか、家事ほぼしないとか、、、結婚したら変わるとか、子ども産まれたら変わるとか、あとはそれでも許せると思ってたという感じでした!!
「結婚」に関する質問
旦那に言われたことが辛いです。 現在妊娠16週で、週5フルタイムパートをしています。安定期に入ったものの、だるさやイライラ、眠気があります。 些細なことで喧嘩になり、喧嘩になったら件とは全然関係ないのに「お前は…
結婚後、兄弟や姉妹と経済的格差ができて、疎遠になったり距離を置くようになった方いますか? 姉の夫が開業して、金持ちになり、姉とは経済的にかなりの差があります。(うちは普通のサラリーマン家庭) ですが、これまで…
離婚して学んだこと 結婚しているからって幸せとは限らない 精神自立をしていなければ結婚は向かない 男性は自由にさせてあげないと家族を重く感じる 母は子供中心に動くけど、父は自分中心である。そこを認めないと上手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに裏ありそうですね
付き合ってる時盲目になりがちなので
信じちゃうのかな🤔
ままり
それです。恋は盲目。
ダメな男に引かれる女は少なからずいるもんです