コメント

はじめてのママリ🔰
よく一緒に遊ぶし、ケンカもよくする感じです😂
歳が近いので、遊びに行く時に2人とも楽しめるのが良いなと思います❣️

はじめてのママリ🔰
4.2歳の兄妹で2学年、1歳11ヶ月差です
小さいうちはカオスですが離乳食だったりが期間あかなかったりイヤイヤの時期が近いのでまとめて終わるという点ではいいかもしれないです。
イヤイヤ期とつわりや臨月、新生児期の相性がなかなかキツかったですが、保育園があったので平日は穏やかでした。自宅保育だと多分終わってました😂
下が2歳の今は一緒に遊び喧嘩し叩きあっていて双子かな?って感じがしますw

はじめてのママリ🔰
めっちゃ喧嘩します。ってか、お兄ちゃんが下の子を突き飛ばしたり、おもちゃ取ったり、、下の子泣いてます🥹
2歳差育児ワンオペが無理すぎて、2歳から入れる幼稚園に入れました💦

ちちぷぷ
生まれた時はダブル赤ちゃんです。赤ちゃん2人育てます。3年もすれば余裕ですね!一緒に遊んでくれるし喧嘩もするし良い親友で良いライバル。刺激し合って楽しそうです!
はじめてのママリ🔰
歳が近いと一緒に遊べるのいいですよね☺︎喧嘩はもう仕方のないことですね😂ご意見ありがとうございます!!!