その他の疑問 正直にいいねで教えてほしいです。旦那さんのお給料でやっていける、贅… 正直にいいねで教えてほしいです。 旦那さんのお給料でやっていける、贅沢もまぁまぁできる、学費等も貯められる かんじで 介護も病気もないけど働くのは苦手だから専業主婦で子育てと家事に専念して(家事は手は抜く日も普通にある😂)あとは自分も自由に楽しみたい! ↑この理由で専業主婦って甘えにかんじますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 2 旦那 家事 子育て 学費 専業主婦 給料 ままり コメント ままり 甘えに感じちゃうかな 9月28日 ままり 専業主婦も立派 甘えじゃないよ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント