※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🫶🏻
妊娠・出産

自然で産んだ時子宮口8-9の時、あまりにも陣痛痛すぎてその陣痛にブチ切…

自然で産んだ時
子宮口8-9の時、あまりにも陣痛痛すぎて
その陣痛にブチ切れてた私😂
心の中で「また来たやん、まじ来んなよぉぉ!!!!!!」
って、1人で思ってた笑

しかも、呼吸とか忘れててすぐさま酸素マスク付けれられ
何の為に母子教室通ったのか不明笑

産み終わったあと、感動も全くなく
「うっしゃ、終わったあぁぁぁ。」の方が強かった😅

でも、その後お股縫う時激痛で、まだ痛い思いじゃなあかんの!!って絶望感じてた、、あれ、痛すぎた麻酔効いてないw

2人目も自然で頑張ります🔥

コメント

つつつ🪻

わかります!次の陣痛パスして!その次2倍でいいから!とか意味不明なこと思ってました🤣そして酸素マスク付けられましたしベットの手すりが壊れるから握らないでって言われました!(笑)ソフロロジーのソの字もなかったです!産まれて初めて行ったのは「やっと終わったー!」です🫶!後処理の時もも痛すぎて叫んでました…もう羞恥心どっかに置いてきてますよね🤣🤣
2人はちょっと気持ちの余裕あるのでもちろん痛いですがマシなお産になったと思います!酸素マスクもなく、手すりも握らずに耐えました🤣頑張ってください💖