コメント
はじめてのママリ🔰
電話番号載ってないですか?
+81から始まる番号が電話番号になってると思います。
載ってなかったら企業のHPから電話番号を調べるという方法もありますよ。
いちご
んーーー、ないなぁ。
住所はあるのですが、電話がないです💦
別の企業に応募した時もなくて、応募してからの完了メールに載ってきました。
気軽に問い合わせをと書いてあるけど、どこからするんだろー?って謎で。
ありがとうございます!
その時間帯に電話してみます🥺
はじめてのママリ🔰
電話番号載ってないですか?
+81から始まる番号が電話番号になってると思います。
載ってなかったら企業のHPから電話番号を調べるという方法もありますよ。
いちご
んーーー、ないなぁ。
住所はあるのですが、電話がないです💦
別の企業に応募した時もなくて、応募してからの完了メールに載ってきました。
気軽に問い合わせをと書いてあるけど、どこからするんだろー?って謎で。
ありがとうございます!
その時間帯に電話してみます🥺
「パート」に関する質問
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
パートナーがきついって言ってるんだったらしのごの言わずにまず手伝う、話を聞く どうしてそれだけでいいのにわかってもらえないんですかね? 旦那曰く、私の態度が悪いみたいで… もう分かり合えないんでしょうか… きつ…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
それが載ってないんですよねー💦
ホームページからですね!
事務とかではなく、飲食店なのですが、電話かけられて迷惑とかないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
企業情報の欄ではなく募集要項の一番下の その他 の欄にも載ってなかったですかね🧐
飲食店なら14〜16時が無難ですかね。
タウンワークとか見てると飲食店はそれぐらいの時間帯を希望されてる店が多いです。
いちご
すみません。下に書いてしまいました💦