※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お仕事

インディードでパートを探しています。気になる企業に質問したい場合は…

インディードでパートを探しています。
気になる企業に質問したい場合は、応募してからでないと質問できないですよね?
求人募集画面では連絡先でていないですよね?

質問はメールでもいいと思いますか?

※別の企業に応募した時は面接の段取りを電話でなくメールできました。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話番号載ってないですか?
+81から始まる番号が電話番号になってると思います。

載ってなかったら企業のHPから電話番号を調べるという方法もありますよ。

• チョコ

チョコ

それが載ってないんですよねー💦

ホームページからですね!
    事務とかではなく、飲食店なのですが、電話かけられて迷惑とかないですよね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

企業情報の欄ではなく募集要項の一番下の その他 の欄にも載ってなかったですかね🧐

飲食店なら14〜16時が無難ですかね。
    タウンワークとか見てると飲食店はそれぐらいの時間帯を希望されてる店が多いです。

• 1時間前
  • チョコ

チョコ

すみません。下に書いてしまいました💦

• 1時間前
チョコ

んーーー、ないなぁ。
住所はあるのですが、電話がないです💦

別の企業に応募した時もなくて、応募してからの完了メールに載ってきました。

気軽に問い合わせをと書いてあるけど、どこからするんだろー?って謎で。

ありがとうございます!
その時間帯に電話してみます🥺